ACCOUNT DELETION
계정 및 데이터 삭제
Expression 5 계정을 삭제하면 모든 학습 기록과 설정을 복구할 수 없습니다. Google 계정 자체는 삭제되지 않습니다.
- 프로필, 학습 세션, 답변·복습 기록, 즐겨찾기와 구독 연결 정보가 삭제됩니다.
- Google Play 구독이 있으면 다음 갱신 중지를 자동으로 요청합니다. Play 구독 센터에서도 상태를 확인할 수 있습니다.
- 법률상 보관 의무가 있는 Google Play 거래 기록은 Google 정책에 따라 Google이 별도로 보관할 수 있습니다.
본인 확인을 위해 삭제할 Expression 5 계정으로 로그인해주세요.
로그인하고 계정 삭제